Лапшерезка-тестораскатка + насадка для равиоли

- Нет в наличии
590 грн.
- +380506429798
- +380675660242
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Лапшерезка-тестораскатка + насадка для равиоли
Лапшерезка + насадка для равиоли. Количество режимов раскатки теста ― 9. Толщина раскатки теста ― 0,5-3 мм. Ширина валика раскатки теста ― 145 мм. Ширина лапши ― 2 и 6мм. Насадка - ролик на 2 равиоли.
ОПИСАНИЕ:
Равиоли напоминают пельмени или вареники, но пельмени лепятся, а равиоли нарезают. Казалось бы – какая разница? Способ приготовления значительно меняет соотношение теста и начинки: в пельменях теста больше. Да и само тесто для равиоли раскатывается очень-очень тонко.
Равиоли упоминаются с XIII века и за семь веков начинок для них «накопилось» – великое множество. Кроме того, равиоли можно не только варить, но обжаривать в масле. Да, и еще! Среди современных кулинарных рецептов Вы найдете и равиоли - в качестве десерта! А это значит: с насадкой и капелькой фантазии у Вас каждый день будет новое блюдо!
Насадки для лапшерезки изготовлены из хромированной стали и анодированного алюминиевого сплава, не содержащего тяжелых металлов. Это позволяет получать абсолютно безопасный продукт. Насадки легко установить, просто снять, удобно пользоваться.
- Сложите пополам тонко раскатанный длинный пласт теста (или два не очень длинных, но одинаковой длины) и зафиксируйте местом сгиба (соединения) в машинке
- Разведите свободные концы теста по разные стороны и установите распределительную рамку
- Заполните рамку начинкой, равномерно распределив её по всей длине рамки.
- Вращайте ручку. Насадка при вращении «забирает» необходимое количество начинки и плотно запечатывает её между листами теста, формируя пельмени.
- Добавляйте начинку в распределитель по мере необходимости.
- Сформированные равиоли появляются в нижней части насадки в виде листа, по две равиоли в каждом ряду. Их легко разделить вручную на отдельные ровные изделия с зубчатым краем.
Подходит как для ручной, так и для электрической модели лапшерезки, но насадку можно использовать только в ручном режиме.
Важно! Чтобы сохранить гигиеничность готового продукта, никогда не мойте насадки под проточной водой или в посудомоечной машине! Вода вместе с мукой создают благоприятную среду для развития плесени и бактерий внутри насадки! Очищайте зубочисткой, сухой кисточкой, щеткой или салфеткой.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Материал - нержавеющая сталь 430.
Покрытие - хром.
Ширина лапши - 2 и 6 мм.
Толщина раскатки теста - 0,5-3 мм.
Количество режимов раскатки теста - 9.
Ширина валика раскатки теста - 145 мм.
Уход - мыть вручную.
ВИДЕО:
Информация для заказа
- Цена: 590 грн.